金融衍生品交易平台金融衍生品交易平台

開通VANTAGE FX ECN
賬戶,提供大型機構深
度等級金融衍生品流動性

Vantage FX ECN賬戶

在MT4金融衍生品交易賬戶,為您提供全球大型金融機構深度等級的流動性。Vantage FX 推出了新壹代ECN賬戶交易環境,為您提供金融衍生品交易行業最為劃算的交易方案。可以使妳享受直接來自全球最大的銀行與金融機構零價差、同業級別的流動性。

開始Vantage FX ECN賬戶的金融衍生品交易之旅

开始使用Vantage FX VIP 账户

開始使用VANTAGE FX ECN賬戶,坐享最低交易成本、極速交易執行、高達400:1的杠桿。

Vantage FX ECN 賬戶運用one zero™ MT4橋接技術,坐享優質的ECN金融衍生品流動性,擁有金融衍生品行業內最快速、最穩定的交易環境。

運用最為先進的MT4 ECN交易賬戶,提升妳的金融衍生品交易優勢。今天就開始體驗真正的ECN交易環境。

  • 高達

    400:1

    杠桿

透明的 ECN 賬戶金融衍生品交易環境

透明的 VIP 账户金融衍生品交易环境

VANTAGE FX ECN 賬戶坐擁成功金融衍生品交易最重要的因素之壹:透明化。

每壹個擁有Vantage FX ECN 賬戶的金融衍生品交易員,Vantage FX 都保證其與真正的銀行進行金融衍生品交易。這確保Vantage FX 絕不幹預用戶交易,避免出現任何利益沖突。

在Vantage FX ECN 賬戶交易,金融衍生品交易員均有可能獲得盈利。

任何時間、任何地點使用Vantage FX ECN 賬戶

Vantage FX VIP 账户随时交易

VANTAGE FX ECN 賬戶與壹般的VANTAGE FX 交易賬戶壹樣,均可在各種設備上使用。

我們了解極速穩定接入Vantage FX ECN 賬戶對金融衍生品交易員的重要性。

隨時隨地進入您的Vantage FX ECN 賬戶。

  • 連接

    9

    種方式進入Vantage FX ECN 賬戶

在Vantage FX ECN 賬戶體驗更快的交易執行速度

Vantage FXVIP 账户更快的交易执行速度

所有VANTAGE FX ECN 賬戶可直接使用定制的光纖網絡連接所有的EQUINIX服務商。

這種尖端的解決方案保障最為快速的交易執行,在波動的金融衍生品市場為交易者提供長期盈利的可能。

專業交易員更能夠做出明智的決定。擁有Vantage FX ECN 賬戶,可坐享銀行同業金融衍生品市場。

  • 高達

    100 GB/S

    寬帶

流動性合作夥伴


QQ
客服

官方
微信

回到
頂部