金融衍生品交易平台金融衍生品交易平台

交易

在全球金融衍生品經紀商Vantage FX找到屬於您的金融衍生品交易方式。Vantage FX提供RAW ECN(VIP)賬戶與標準STP金融衍生品交易賬戶,無論妳是投機交易者、波段交易者抑或是使用智能交易系統(EA)的機械交易者,Vantage FX總能為您提供理想的交易賬戶類型。

MT4標準STP賬戶

進入真實金融衍生品交易環境的理想選擇,低點差、零傭金交易金融衍生品。

了解更多

MT4 RAW ECN(VIP)賬戶

所有世界最大的機構獲得機構級別流動性,直接鏈接進入您的MT4金融衍生品交易賬戶。

了解更多

產品

選擇Vantage FX,選擇將世界信手拈來,選擇交易全球壹流市場。金融衍生品市場、股市指數抑或是商品期貨市場,無論您在哪種市場看到交易機會,均能在Vantage FX MT4交易平臺找到盈利空間。

金融衍生品交易

加入這壹全球最大的交易市場,交易幾十種金融衍生品貨幣對。

交易金融衍生品

指數交易

交易最著名的股票市場指數,如SP500,FTSE100、或是DJ30。

交易指數

商品期貨交易

專註諸如黃金、銀以及原油等流行的商品期貨交易,利用市場的波動變化盈利。

了解更多

QQ
客服

官方
微信

回到
頂部