金融衍生品交易平台金融衍生品交易平台

Vantage FX 為客戶提供官方版MT4移動客戶端支持隨時隨地交易

MT4移動客戶端

Vantage FX 為客戶提供官方版MT4移動客戶端支持隨時隨地交易,通過MetaQuotes官方移動應用快速穩定地進入您的金融衍生品交易賬戶,這款移動客戶端可適用於包括蘋果與安卓系統在內的所有移動操作平臺。

在此移動客戶端可查看實時價格,享受在電腦MT4交易平臺壹樣的金融衍生品交易體驗,可直接在手機上進行開倉、平倉、甚至取消待辦訂單,MT4交易平臺上面的金融衍生品交易與賬戶收支均能夠保持同步更新至最新。

苹果MT4客户端

蘋果MT4客戶端

通過使用MetaQuotes移動客戶端,尊享穩定極速的MT4金融衍生品交易。

蘋果手機用戶可通過iTunes商店下載MT4客戶端,亦可點擊下方按鈕直接下載。

苹果MT4客户端下载phone-1

安卓手机MT4客户端

安卓手機MT4客戶端

android

Vantage FX 所有的安卓手機用戶都可通過官方版MetaQuotes移動客戶端鏈接其MT4金融衍生品交易賬戶。在安卓手機上隨時隨地尊享快速安全的移動金融衍生品交易。

安卓手機用戶可在Google Play商店下載移動客戶端,亦可點擊下方按鈕下載。

QQ图片20170215153059

 

 

 

iPad MT4客户端

iPad MT4客戶端

Vantage FX 支持大屏的iPad移動操作平臺。使用與iPad相匹配的官方版MetaQuotes MT4客戶端,享受及時金融衍生品交易。

提供實時金融衍生品定價與交易,在iPad上面直接監測市場新動向。

蘋果用戶可在iTunes商店下載移動客戶端,亦可通過點擊下方按鈕下載。

iPad MT4客户端下载

安卓平板MT4客户端

安卓平板MT4客戶端

android

使用官方版MetaQuotes 支持的安卓平板MT4客戶端,即便是在路途中,亦不錯失任何交易機會。

您可以自定義您的交易平臺。支持繪制圖表,調整金融衍生品指示器,使用官方版MetaQuotes MT4客戶端即可享受交互式操控感受。

安卓用戶可在Google Play商店下載移動客戶端,亦可點擊下方按鈕下載。

安卓平板MT4客户端


QQ
客服

官方
微信

回到
頂部