金融衍生品交易平台金融衍生品交易平台

重磅 | 將來已來,未來可期Vantage FX隆重亮相阿里巴巴之夜!

2019阿里巴巴之夜於悉尼市政廳成功舉辦

2019年5月10日,悉尼 – 阿里巴巴集團在澳新地區的年度自持談話類節目"阿里巴巴之夜"於5月10日在悉尼成功落幕。活動由阿里雲機器智能首席科學家閔萬里博士、阿里巴巴集團全球化總裁辦公室負責人彭靂琦領銜的數十位中澳互聯網及科技領域大咖為參會人員帶來了一場"對話未來"的科技試聽盛宴。

Vantage FX&阿里巴巴科技驅動金融發展

科技與創新一直以來都在阿里巴巴集團發展戰略中扮演著極其重要的角色。其中,阿里的雲業務已經在國際市場上擠進前三,與亞馬遜和微軟構成了雲計算的3A陣營 (AWS、AlibabaCloud、Azure)。這一切靠的不僅僅是阿里巴巴自身的實力,還有賴於數千家合作夥伴的協同力量。

早在2017年,Vantage FX就曾以海外貴賓的身份應邀出席了阿里巴巴在杭州舉行的雲棲大會,我們與阿里專業的技術人員就大數據、人工智能、雲計算服務等方面進行過深入交流和探討,達成了深度戰略性合作。

Vantage FX亞太區首席戰略官 Jun Yu 出席圓桌論壇

此次 Vantage FX二度受邀參加阿里巴巴之夜, Vantage FX亞太區首席戰略官 Jun Yu 出席圓桌論壇,與眾多大咖深入交流探討,公論科技新未來。很榮幸Vantage FX&阿里巴巴再度展開進一步的深度戰略性合作

未來,我們則更多的會強化阿里雲的領先AI技術在金融交易方面的應用,例如利用大數據對客戶進行分層管理,進而針對不同層次的客戶提供更精準的產品及個性化的服務等。同時,利用阿里雲的優秀互聯網信號專線傳輸技術,提高國際金融價格數據傳輸的穩定性,保障客戶的流暢交易體驗。

因科技碰撞而生提供極致交易體驗

在科技創新驅動智能金融發展,與廣大投資者日趨多元的財富管理需求的雙重驅動之下,Vantage FX以金融科技為核心驅動力,堅持不斷的金融科技創新和完善交易技術,不斷降低交易者參與全球外匯市場的門檻,提升交易服務效率和參與體驗,以便讓每一位投資者都能夠參與到全球的金融交易市場。

作為一家老牌澳洲交易商, 本著向客戶提供最佳交易體驗的使命。 未來Vantage FX將會繼續結合自身的行業優勢,利用大數據不斷挖掘客戶的新需求、增加新產品、開發新業務,並引進相關高端金融技術,為廣大投資者提供更專業、更優質、更高效的金融服務,致力於讓每一位交易者享受到交易機會多元化、交易風險最小化的極致體驗。

匠心十年,聚成未來
立足澳洲,聯動全球
在2019年
Vantage FX全球化征程將不斷拓展
世界的Vantage FX,無處不在
在世界的舞台上
我們期待與您共同續寫未來新篇章

點擊觀看視頻,更多精彩等著你


QQ
客服

官方
微信

回到
頂部