金融衍生品交易平台金融衍生品交易平台

為什麽選擇Vantage FX?

自2009年公司創立伊始,Vantage FX就開始為個人賬戶金融衍生品交易者提供了無以倫比的金融衍生品交易體驗。Vantage FX通過提供絕對透明的金融衍生品交易環境,助力您挖掘自己的金融衍生品交易優勢。

對於交易者想要選擇什麽樣的金融衍生品交易商這壹問題,在經過反復自問之後,發掘理想的金融衍生品交易商所應具備的特性,我們建立了Vantage FX,助力您進行無縫且盈利的金融衍生品交易:

– 透明化
– 真正的STP傳輸
– 強大的MT4交易平臺
– 無以倫比的交易執行速度
– 監管與安全
– 備受贊譽的經紀商

透明化

Vantage FX是壹個真正的STP金融衍生品交易商,在Vantage FX與我們的客戶之間沒有利益沖突以及交易員幹預。

在我們的客戶群中,有大量的專業交易員認可Vantage FX產品運作的完整性與透明度。

STP传输

真正的STP傳輸

Vantage FX直接接入極具流動性的金融衍生品市場,通過與頂級流動性服務商合作,保障交易透明化精確提交您的金融衍生品市場訂單。

鑒於每日巨大的金融衍生品交易量,Vantage FX保證為客戶提供最好的STP金融衍生品流動性。

強大的MT4交易平臺

MT4交易平臺是當前世界上最為流行的線上金融衍生品交易終端。
Vantage FX為客戶提供完整的MetaQuotes金融衍生品交易方法。在我們強大的MT4交易平臺體驗更快速地金融衍生品交易。

無與倫比的交易執行速度

結合MetaQuotes,Vantage FX推出了獨壹無二的優化光纖網絡,助力最快速的金融衍生品交易執行。

這壹極佳方法保障了最快的金融衍生品交易執行速度,為我們的金融衍生品交易者提供在波動的金融衍生品市場持續盈利的優勢。

使用Vantage FX VIP賬戶,坐享與銀行同等級的金融衍生品市場無縫接入交易體驗。

監管與安全

Vantage FX集團接受世界多地權威金融機構的嚴格監管,包括英國金融市場行為監管局、澳大利亞證券與投資委員會、 開曼群島金融管理局等。Vantage FX完全符合英國金融市場行為監管局、澳大利亞證券與投資委員會、 開曼群島金融管理局等嚴格的金融規章制度。在英國金融市場行為監管局、澳大利亞證券與投資委員會、 開曼群島金融管理局等多重監管下,Vantage FX保證其所有交易執行絕對透明,是全球最為值得信賴的金融衍生品交易商之壹。

備受贊譽的經紀商

Vantage FX作為知名的安全透明的金融衍生品交易商,過去的五年裏,均在內部客戶滿意度調查中獲得高度認可。

在諸如透明度、安全、服務、執行速度、MT4平臺穩定性以及金融衍生品點差方面,Vantage FX均在客戶群中獲得高達98%的認可。
Vantage FX壹直在不懈打造壹個透明的金融衍生品交易環境,進而保障我們的客戶能夠真正將其主要精力放在各自的金融衍生品交易中。


QQ
客服

官方
微信

回到
頂部