金融衍生品交易平台金融衍生品交易平台

戰略合作,精益求精

合作夥伴

Vantage FX與幾家行業領先的公司開展並保持著合作關系,為客戶提供更廣泛的數據資源與交易方式選擇。Vantage FX通過與以下幾家世界頂級公司合作,使我們的客戶享有市場上最全面的交易工具。

MetaQuotes

通過使用官方MetaQuotes移動客戶端,體驗極速、穩定的MT4金融衍生品交易賬戶。

蘋果用戶可在iTunes商店下載此客戶端。

Jade Capital

Jade Capital Partners是壹家澳大利亞獨資公司,從事投資顧問業務,在多金融資產類別領域提供任意賬戶管理(MDA)的交易服務。利用其整合的超過百年的交易經驗,該投資團隊致力於在世界資本市場為客戶追求絕對收益。

World Business Press Online

World Business Press Online (WBP Online)是頂級新聞社,全天候發布快速準確的金融、商業、經濟與政治新聞資訊。

該公司提供交易世界最快速的新聞資訊,即時發布重要數據與影響力事件。同時被認為是世界上最重要的經濟機構曾參與美國商務與勞工部的封閉禁運活動。

該公司有壹套極其專業的免費交易產品,包括全面的終端、財經日歷以及交易客戶端WBP FX PRO。


QQ
客服

官方
微信

回到
頂部