金融衍生品交易平台金融衍生品交易平台

按當地的規程進行工作,壹個長遠的業務計劃,不斷獲得盈利

介紹經紀人(IB)

Vantage FX面向全球的個人及企業客戶,提供壹個有償的IB項目。此項目對向Vantage FX介紹新業務的IB提供傭金,IB的累計傭金以相關的交易量及賬戶入金為依據。

我們的IB須按照其當地的規程進行工作,可通過壹個長遠的業務計劃,不斷獲得盈利。

以往經驗證明,IB與Vantage FX合作遠比與其它經紀商合作表現更好,這使得Vantage FX在全球金融衍生品市場擁有了良好的口碑

加入Vantage FX,體驗不壹樣品牌聲譽。

為什麽要成為Vantage FX 介紹經紀人會員?

已經是IB

即便您與其它經紀商已經有合作關系,歡迎您隨時聯系我們Vantage FX。

我們總能為您提供壹個更佳的傭金制度,以及基於客戶群的持續紅利。

聯系我們,看看我們能為您做些什麽。

IB主要優勢

作為壹個Vantage FX IB會員,根據您的推薦人交易量,您將得到實時達至您代理賬戶的極具競爭力的返利。

我們為所有的Vantage FX IB提供推薦的鏈接,便於認證所介紹的客戶,以及全天候訪問IB賬戶的綠色通道。

提升您的IB業績

作為Vantage FX IB會員,您介紹的客戶會受到最好的服務待遇。我們保證客戶信息載入的全過程,從開戶到安全快速的入金都會得到充分的照顧。

成為Vantage FX IB會員,保證您無後顧之憂,全身心投入到推薦客戶中。

如何成為壹名介紹經紀人

想要成為壹名IB,請完成以下表格聯系我們。無論妳有何種業務上的要求,Vantage FX 總能為您提供滿意的解決方案。

* 必填
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

QQ
客服

官方
微信

回到
頂部