金融衍生品交易平台金融衍生品交易平台

向您的交易賬戶存儲資金

靈活的支付選擇,讓您的交易更快速

Vantage FX 客戶可通過多種方式存款入戶,我們接受國內銀行及①銀聯卡轉賬,②數字貨幣支付,③國際電匯。
請選擇一下支付方式即可。

銀聯卡轉賬

您可使用借記卡在線支付,Vantage FX接收幾乎所有中國金融機構的轉賬。

數字貨幣支付

換取數字貨幣後,開放式API接口直接接入Vantage FX支付頁面。

國際電匯

國際電匯資金將存入澳洲國民銀行(NAB)的信託賬戶。

1、取款方式:

取款在登陸個人賬戶後臺選擇MT4賬號,遞交提款申請。

2、客戶應知悉的存取款註意事項:

  1. ①存取款的幣種&渠道必須壹致;
  2. ②存取款平臺不收取任何手續費;
  3. ③存取款必須是本人卡(即開戶客戶自己所持的銀行賬戶);
  4. ④取款到賬時間為扣款後1~3個工作日,具體時間以銀行到賬時間為準。
  5. ⑤信用卡出金因系統限制,出金金額最高僅能與入金金額相同,余下資金將會以電匯方式出金給您。

舉例:您透過信用卡入金1000美金,且您透過此入金營利200美金,帳戶總資金為1200美金。 當您申請1200美金的出金,因系統因素,我司僅能透過信用卡出金1000美金給您,剩下的200美金我司將會以電匯方式出金。

電子出入金過程中,Vantage FX 不會收取任何內部費用。但是,需要註意NAB辦理付款(Visa&MasterCard支付)會收手續費。跨境銀行或者第三方機構支付會收取中介轉賬費用/轉換費,與Vantage FX 無關。任何以上相關費用均有客戶支付。

**請註意**:我們不接受第三方支付。我們只能夠接受與Vantage FX 賬戶名壹致的銀行賬戶支付。也接受Vantage FX 賬戶屬於當事人壹方的聯合銀行賬戶支付


QQ
客服

官方
微信

回到
頂部